INGREDIENTES (PARA 8-10 UNIDADES):
50 gr. de margarina (lo que yo uso) o mantequilla
2 cdas. de azúcar
2 huevos normales
200 gr. de leche semidesnatada (la que yo uso) o entera
150 gr. de harina de repostería
1 cdta. de levadura
½ cdta. de sal
2 huevos normales
200 gr. de leche semidesnatada (la que yo uso) o entera
150 gr. de harina de repostería
1 cdta. de levadura
½ cdta. de sal
PREPARACIÓN:
Verter todos los ingredientes en el vaso y mezclarlos con la batidora hasta que no quede ningún grumo. Dejar reposar la masa media hora.
Pincelar una sartén antiadherente con margarina o mantequilla y calentar en el fuego. Añadir un cacito de la masa preparada y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie de la tortita, darle la vuelta y dorar por el otro lado. Servir directamente.
Acompañar las tortitas con nata, chocolate, sirope…
No hay comentarios:
Publicar un comentario